Recepción dandejeada
Empanadas criollas fritas de carne
Canastitas de vegetales y parmesano, jamón y muzarella
Pincho de viena con salsa de dijón
Pinchos capresse
Pastas Artesanales
Selección de pastas cocinadas y presentadas a la vista en richaut. Dos variedades, una simple y otra rellena, a elección entre las siguientes: Simples: Ñoquis, Spaghetti, Tirabuzón, Penne Rigate o Cinta Ancha.
Bombón Relleno: Ricota y Espinaca, Ricota y Jamón o Pollo y Verdura.
Tres salsas a elección: Fileto, 4 Quesos, Champignones, Olio, Rosé, Albahaca, Camarieri, Crema, Aceitunas, Parisien del mar
Panecillos de Manteca y Queso Rallado.
Servicio Libre.
Agregado de Postre: Chupito de mousse con lluvia de merengue y chocolate $ 150. Hay opciónes de helado y otros postre desde los $ 250
El servicio incluye:
Chef cocinero - camareras uniformadas- Cazuela de losa , cubiertos
Valor del servicio por persona "desde": $ 1450
Menores de 10 años 60%.